Desah Sang Operator Partyline

21 Januari, 2008 at 7:41 pm 2 komentar

TEGAR Lovers pernah mendengar istilah flextime, telecommuting, dan job sharing…??? itu merupakan istilah-istilah “jamu” untuk menghilangkan stress…akibat pekerjaan dan tentu untuk meningkatkan dalam karir.
Well…, tapi TEGAR tidak membahas itu *”tapi, apa hubungannya..?”*, aq mo ngebahas tentang “obat” stress yang banyak ditawarkan melalui media cetak maupun elektronik yang banyak beredar di pasaran.
Tepat…!!! jasa partyline alias ajang cari kenalan via telepon, partyline merupakan bisnis premium call yang banyak mengeruk keuntungan, ini ditandai makin banyaknya jenis partyline yang bisa TEGAR Lovers jumpai lewat iklan-iklan di media cetak maupun elektronik seperti : love line, zona bebas, desah asmara, dll.
Dikatakan sebagai salah satu alternatif pengobat stress, karena sang Operator partyline yang mestinya jadi pemandu, malah ikut main dan memberi “bumbu-bumbu” seks kepada sang penelepon. Untuk bisa menikmati jenis semacam ini, tarif pulsa biasanya lumayan mahal, sekitar Rp. 1.000,- sampai Rp. 3.000,- per-menit.
TEGAR ambil contoh, partyline dengan nomor 080910x9x0x yang beroperasi selama 24 jam menawarkan layanan “kencan pribadi atau bikin janji”
SIAPAKAH OPERATOR ITU……????
Umumnya cewek-cewek muda yang nyambi kuliah atau memang 100% kerja disitu. Pekerjaan mereka sebagai Operator sering tidak dijalankan sebagaimana mestinya, mereka mudah menerima telepon yang masuk, begitu mudah pula mengajak mereka ber-kencan. Malah tidak sedikit Operator yang menjalin hubungan suka sama suka, tak terikat tarif atau biaya kencan.
Iklan

Entry filed under: Have Fun. Tags: , , , , , , , .

Aspartame Aman atau Tidak Dikonsumsi ?

2 Komentar Add your own

  • 1. Ratna  |  22 Januari, 2008 pukul 3:11 pm

    Bukannya malah jadi penimbul stress…? tiba-tiba tagihan telepon melonjak naik.
    Disini operatornya kok beda banget sama di USA sana ya? Mereka cuma jual suara dan kepuasan online aja…padahal mah nenek-nenek asli…

    Balas
  • 2. Vandy  |  5 Februari, 2008 pukul 3:24 pm

    Keduaxxx

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Arsip

Yang Online Sekarang…

Yang Kunjung udah....

  • 40.497 Kunjungan
Blogger Indonesia
Blog Tutorial & Tips

Kontak

Add to Technorati Favorites

Pesan Tegar

Thanks banget buat semua blogger yang sudah mampir ke Blog TEGAR. JANGAN LUPA..!!! tinggalkan komentar, saran, kritik. Ok....sebagai pengingat LINK atau catat alamat Blog ini : http://www.tegar.co.nr yang alamat sejatinya : https://tegarku.wordpress.com
eXTReMe Tracker

%d blogger menyukai ini: